A votre tentative, nous vérifions votre adresse IP et le type d'email employé. TOUS les emails constitué sur ce modèle : "mo.n.adresse.e.mail@gmail.com", ou tout email dont le fournisseur est fantaisiste, est injoignable sur le web, est redirigé vers un autre nom de domaine que le sien, ou correspond à un fournisseur d'adresses temporaires, sont systématiquement rejetés sans avis.

Notre conseil:

• évitez les adresses emails aux noms de domaines trop fantaisistes,
  • les adresses de redirection,
  • les adresses temporaires ou "jetables",
  • voire même les adresses inexistantes...!

Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité (nouvel onglet).