A votre tentative, le système vérifie l'adresse IP que vous utilisez pour ce faire (l'adresse fournie, temporairement ou définitivement par votre fournisseur d'accès Internet pour vous y connecter). En effet, les adresses reconnues comme étant ou ayant été utilisées par des spammeurs sont mises en liste noire. Malheureusement, ce ne sont pas les spammeurs eux-mêmes qui sont identifiés (lorsqu'ils le sont) mais les adresses IP qu'ils ont utilisées. Le problème qui se pose est que les adresses IP sont très souvent partagées entre plieurs Internautes sans rapport les uns avec les autres. Si vous tentez donc de vous inscrire en utilisant une adresse IP reconnues comme ayant été utilisée par un spammeur, cette tentative vous sera refusée par le système de surveillance.

La solution consiste alors à nous contacter afin que nous vous ouvrions ce compte pour vous. Fournissez-nous à cet effet le l'identifiant de connexion avec lequel vous souhaitez vous connecter et sous lequel vous apparaîtrez également à la vue des autres présents sur les forums. Cependant nous ne garantissons pas que vous puissiez utiliser l'identifiant de votre choix s'il est déjà pris par exemple. Le mieux est de nous adresser plusieurs choix possibles dans l'ordre de votre préférence.

Notre conseil:

• évitez les adresses emails aux noms de domaines trop fantaisistes,
  • les adresses de redirection,
  • les adresses temporaires ou "jetables",
  • voire même les adresses inexistantes...!

Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité (nouvel onglet).