Les comptes Facebook et Twitter de l'Archimagistère ont été récupérés par nos soins. Hormis Facebook qui nous a retiré notre possibilité d'accès à la zone d'admin de notre compte, sont publiés sur Twitter, VK, Tumblr, et notre Blog, ainsi que sur notre chaîne YouTube, les éléments relatifs à notre propre mission de diffusion d'informations, tout en privilégiant, pour les détails, notre forum public et/ou ce même portail des contacts et des Relations Publics. De plus, Google a cessé l'exploitation de son réseau social "Google+" (pour laisser toute latitude à Facebook).