Les comptes Facebook et Twitter de l'Archimagistère ont été récupérés par nos soins et y sont publiés les éléments relatifs à notre propre mission de diffusion d'informations, tout en privilégiant, pour les détails, notre forum public et/ou ce même portail des contacts et des Relations Publics. De plus, Google a cessé l'exploitation de son réseau social "Google+".

Vous pouvez donc suivre également notre actualité publique sur nos compte Facebook et Twitter.