Le programme n'est plus assuré et a été fermé. De nouvelles inscriptions ne sont plus possibles. Néanmoins vous pouvez bien sûr encore vous inscrire sur la liste de diffusion de la newsletter de la Pracandhasenamukha (qui était initialement la liste d'information utilisée dans le cadre du programme Info-SMS) afin d'obtenir (de manière aléatoire) des informations plus précises sur des sujets seulement évasivement évoqués via d'autres canaux de renseignement.

L'inscription est possible sur la page d'accueil du site Pracandha.org ou directement à cette adresse: http://bit.ly/2ICJZxl